基建处机构设置

master | 2015-10-12  阅读:2503

基建处下设计划预算科、规划设计科、施工管理科三个科室。

计划预算科

负责办公室日常事务工作。负责工程项目的立项、报建报批、施工招投标、合同签订等前期工作。牵头进行主要材料的市场调查和核价工作。负责工程预结算的送审工作。负责办公文件资料和项目前期资料的收集整理工作。完成领导交办的其他工作。

规划设计科

负责工程项目规划设计数据和技术资料的收集整理,协调设计等相关单位提供项目立项、报建报批、施工招投标等前期工作中所需的技术资料,图纸。负责竣工资料、图纸的审核移交。完成领导交办的其他工作。

施工管理科

负责项目施工过程中的现场管理工作,做好“三控两管一协调”。 牵头进行设计变更和工程签证工作。参与主要材料的市场调查和核价工作。负责工程预结算的初审工作。负责施工阶段竣工资料、图纸的收集整理工作。完成领导交办的其他工作。