学校风雨操场建设项目通过竣工验收

master | 2019-09-12  阅读:268

    

      2019年9月5日,学校组织验收专家组对风雨操场建设项目进行竣工验收,基建处、国资处、财务处、体育学院、保卫处、后勤集团、审计处等部门和学院负责人以及设计施工、监理等项目负责人参加验收。在进行现场勘验、查验相关资料并充分听取参建单位、学校相关管理部门意见后,经专家组讨论,一致同意该项目通过竣工验收。

    本项目于2019年3月20日开工建设, 项目建设过程中,基建处代表学校认真履行好建设单位职责和义务,分管校领导也多次到现场进行视察和指导。在国资、财务、保卫、后勤、体院等多部门的大力支持和配合下,确保了项目按期顺利完成。

    该项目是在原体操馆拆除后的场地上新建的,因原体操馆被鉴定为危房,继续使用有极大的安全隐患,学校决定拆旧建新。该项目的完成缓解了学校体育课运动场所的短缺问题。