吴伯志书记深入工科中心用地清表现场检查指导工作

master | 2018-07-10  阅读:698

2018年7月5日,吴伯志书记在李永忠副校长、徐昆龙副校长陪同下深入工科中心用地清表现场,对项目相关进展情况进行督促检查;基建处负责人和相关工作人员随同检查。

 

在工科中心建设用地现场,几位校领导踏勘了清表现场,在对用地清表工作情况及工科中心建设下一步工作安排进行了详细了解后,吴书记要求,要尽可能加快工科中心建设前期工作进度,在现有条件下,抓紧完成项目工程勘察、初步设计和初设报审工作,以促使项目早日开工建设。

我校工科中心建设项目于2016年11月经省发改委批准立项,基建处积极推进项目前期筹建工作,同期完成了项目可研、环评、稳评及方案设计等工作,2017年8月完成了工程勘察招标工作,因土地使用问题及土地变性问题,至用地清表前,未能进场开展勘察作业;现清表工作已完成,为后续地勘、初设等工作的开展创造了条件。

吴书记一行还对后山新征406亩土地范围进行了踏勘,对新征土地边界、围墙建设及土地收回利用等情况进行了全面的了解,并对下一步工作推进提出了要求。